芝麻內富含的芝麻酚在日本享有「年輕素」的美名,除了可抑制體內的氧化物、自由基外,
還可以抗發炎,安定心神、穩定情緒,不難理解它在美容保養界中佔有的重要地位。

台灣成功大學工業衛生學科暨環境醫學研究所所長劉明毅的研究團隊發現,
芝麻酚可以降低敗血症老鼠體內的脂質氧化,保護器官免於衰竭。
不僅如此,芝麻酚除了減緩敗血症引起的器官衰竭外,
他也發現芝麻油與芝麻酚可以減緩急性鐵中毒與鉛中毒引起的肝損傷。

米該亞特選空氣乾淨,水質優良的尼泊爾產地黑芝麻,
經過一道道嚴密檢驗、篩選,才能成為萃取液原料。
之後再利用特殊技術,一點一滴累積成具有獨特迷人香氣的寶石級保養油液。

芝麻油中的脂肪伴隨著物質可能會與重金屬物質結合,然後一併將它們帶出組織。
如果用芝麻油認真按摩皮膚,除了能帶出體內的重金屬物質外,還能將體內各種的有毒物質一併排出。

每天早上以芝麻油按摩全身3~5分鐘,會有一種神清氣爽的好感受。
用芝麻油寵愛自己,能鎮定情緒的血清素和創意激素多巴胺,讓人一早即神采奕奕。

 
點點變現金
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供:電子商務第一品牌 - 開店123